Home Featured Pagina 139

Featured

come preparare il lievito madre

Autoproduzione
Come preparare il lievito madre in casa

-
Nei negozi, sulle riviste di settore e anche in televisione si sente sempre più parlare di questo "magico" lievito, chiamato nei modi più diversi: pasta madre, pasta acida, lievito madre, che permette di realizzare un pane più digeribile, duraturo e, da non sottovalutare, più buono. Vi spieghiamo in pochi passi come farlo in casa

Cucina leggera
5 idee light per dare dolcezza al menu

-
Come fare per dare un tocco di dolce in più alle ricette di tutti i giorni ma senza aggiungere neanche un grammo di zucchero? Ecco cinque piccole strategie che usano i prodotti di stagione per riuscirsi facilmente, a partire dai soffritti e fino ai contorni, passando tra cereali e radici
pan brioche

Pan brioche di farro e mandorle all’avena

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti
ciambella

Ciambella con mandorle e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 40 minuti 40 minuti
crocchettine di roso

Crocchettine di riso basmati alle nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti
Minestra di grano e legumi con uova in camicia

Minestra di grano e legumi con uova in camicia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 10 minuti 25 minuti
tagliatelle di porro

Tagliatelle di porro in salsa di anacardi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
biscotti senza glutine

Dolci gluten free
Biscotti senza glutine fatti in casa? Prepariamoli subito!

-
Morbidi o friabili, ma soprattutto golosissimi, ecco 5 tipi di biscotti fatti in casa preparati con farine naturalmente prive di glutine. Pensati per celiaci e intolleranti ma buoni per tutti!
primi piatti con la zucca

Scuola di cucina
Sapore e colore, primi piatti con la zucca

-
La zucca è un concentrato di qualità perfette per i mesi autunnali. Sazia perché ricca di fibre; è una miniera di vitamine e minerali; a tavola porta colore e il suo sapore dolce soddisfa e gratifica. Ma è anche un ingrediente versatile da utilizzare in mille modi diversi, noi ve la proponiamo in 8 primi piatti tutti da scoprire e assaporare
ricette con l'avocado

Scuola di cucina
Ricette con l’avocado: 6 proposte dolci e salate

-
Avocado, non solo per preparare l'ottimo guacamole! Ecco 6 modi gustosi e veloci per portare in tavola questo frutto unico, fonte sia di vitamine A ed E, sia di potassio: un solo frutto ne contiene quanto tre banane!
css.php