Queste crocchettine di riso sono perfette da proporre come antipasto, particolarmente accattivanti per via della loro speciale panatura

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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso basmati per almeno 10 minuti in abbondante acqua, scolatelo e ripassatelo in padella con il curry, il gomasio e un po' della sua acqua di cottura. Quindi unite il pangrattato necessario per ottenere un composto uniforme, date una bella mescolata e lasciate intiepidire
  2. Mescolate 2 cucchiai di pangrattato con le nocciole tritate
  3. Formate delle piccole crocchette di riso, passatele nella panatura e disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno. Conditele con l'olio e infornatele per 10 minuti a 180 °C. Sono ottime servite insieme a un'insalatina fresca
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Crocchettine di riso basmati alle nocciole - Ultima modifica: 2020-02-21T02:13:39+01:00 da Redazione
Crocchettine di riso basmati alle nocciole - Ultima modifica: 2020-02-21T02:13:39+01:00 da Redazione
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