Queste croccanti frittelline di riso con delicate erbette sono un'ottima variante alle solite crocchette, ideali da servire per un aperitivo

Voti: 5
Valutazione: 2.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate le erbette per 2 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele con una schiumaroma direttamente in un colino, quindi lessate il riso nella stessa acqua a bollore. Scolatelo e lasciatelo raffreddare
  2. Stufate la cipolla tritata fine con poco olio e un filo di acqua finché diventa asciutta e di color nocciola
  3. Amalgamate le uova con il parmigiano, poco sale, le erbette, strizzate e tritate, il prezzemolo, il riso e la cipolla. Riducete il composto in 24 crocchette basse del diametro di circa 8 centimetri
  4. Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi le crocchette da entrambe le parti fino a quando diventano dorate, scolandole su carta da cucina. Servitele calde
Voti: 5
Valutazione: 2.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittini di riso ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:55+01:00 da Redazione
Frittini di riso ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome