Queste croccanti frittelline di riso con delicate erbette sono un'ottima variante alle solite crocchette, ideali da servire per un aperitivo

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate le erbette per 2 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele con una schiumaroma direttamente in un colino, quindi lessate il riso nella stessa acqua a bollore. Scolatelo e lasciatelo raffreddare
  2. Stufate la cipolla tritata fine con poco olio e un filo di acqua finché diventa asciutta e di color nocciola
  3. Amalgamate le uova con il parmigiano, poco sale, le erbette, strizzate e tritate, il prezzemolo, il riso e la cipolla. Riducete il composto in 24 crocchette basse del diametro di circa 8 centimetri
  4. Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi le crocchette da entrambe le parti fino a quando diventano dorate, scolandole su carta da cucina. Servitele calde
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Frittini di riso ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:55+01:00 da

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Frittini di riso ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:55+01:00 da