Queste crocchettine di riso basmati sono perfette da proporre come antipasto, particolarmente accattivanti per via della loro speciale panatura a base di pangrattato e nocciole... croccanti fuori e morbide dentro!
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lessate il riso basmati per almeno 10 minuti in abbondante acqua, scolatelo e ripassatelo in padella con il curry, il gomasio e un po' della sua acqua di cottura. Quindi unite il pangrattato necessario per ottenere un composto uniforme, date una bella mescolata e lasciate intiepidire
Mescolate 2 cucchiai di pangrattato con le nocciole tritate
Formate delle piccole crocchette di riso, passatele nella panatura e disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno. Conditele con l'olio e infornatele per 10 minuti a 180 °C. Sono ottime servite insieme a un'insalatina fresca
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.