Home Featured Pagina 140

Featured

Forti e belli con gli spinaci

-
Nel nostro Paese vengono coltivate molte varietà di spinaci, che hanno diversi periodi di raccolta: possiamo approfittare di questa ottima e versatile verdura a foglia da novembre fino ad aprile. Gli antenati selvatici degli...

Cucina veloce
Cavoli che insalate!

-
Garantiamoci il pieno di vitamina C e di sostanze protettive con queste belle insalate invernali che hanno come protagonisti la famiglia dei cavoli e gli ortaggi di stagione. Ricette colorate e saporite per un pranzo leggero o un contorno diverso dal solito

Ricette con gli agrumi
Elegante arancia

-
Rendiamo ancora più preziosi i menu con queste profumate ricette che sanno valorizzare in modo sapiente l’inconfondibile aroma dell’arancia

Croccantezza colorata

-
Mangiate crudista ma avete nostalgia dei derivati del pane? L’idea dei cracker a base di anacardi ed estratti di ortaggi può essere una soluzione golosa, salutare e bella da vedere…

Benessere in cucina
Come rafforzare le difese a tavola

-
Durante la stagione fredda spesso si va incontro a raffreddori e anche influenze. Ma davvero l’alimentazione può rinforzare le difese immunitarie?

Tutta l’energia dei datteri

-
La naturale dolcezza dei datteri è ideale per ottenere dessert, sia crudi che cotti, senza bisogno di aggiungere zucchero. Ecco alcune golose proposte, perfette anche per un menu delle feste

Dolcetti crudi di datteri e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Insalata di riso basmati, tempeh arrosto e frutta mista

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Tutti a tavola!
La verza, preziosa per tutti

-
Ortaggio ricco di proprietà nutritive da non sottovalutare, la verza è gustosa e versatile in cucina. Ma come cucinarla? In perfetta sintonia con la stagione più fredda, ecco alcune proposte per realizzare primi e secondi piatti ottimi per aiutare il nostro corpo ad affrontare l'inverno

Panini dolci speziati con zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 30 minuti 25 minuti
css.php