Scuola di cucinaRicette con il riso che non sono risotti
Il risotto è amato per la sua cremosità e complessità, ma esistono anche molte altre deliziose preparazioni che hanno come protagonista il riso, in tutte le sue diverse varietà. Ve lo dimostriamo con queste ricette gourmet che vanno dall'antipasto al dolce
Scuola di cucinaTarassaco nel piatto: 5 ricette sfiziose da provare
Tra le erbe spontanee di marzo c'è il tarassaco che col suo sapore leggermente amarognolo, e il bel colore verde, non solo arricchisce i piatti di gusto ma regala anche un’azione depurativa e disintossicante. Ecco come utilizzare le sue deliziose foglie seghettate in ricette diverse e sfiziose che portano in tavola la primavera
Nessuno sprecoLimone, buono tutto!
Non solo scorza e polpa: nelle nostre ricette il limone è utilizzato integralmente, compresa la parte bianca chiamata albedo, in genere scartata nonostante sia aromatica e ricca di composti benefici come antiossidanti e fibre
Novità dalla ricercaSi può ringiovanire con la dieta?
La risposta è sì, almeno secondo uno studio appena pubblicato sulla Dieta mima digiuno di Valter Longo, la quale, oltre all’età biologica, sarebbe in grado di ridurre il rischio di alcune malattie, il grado d’infiammazione e altri fattori associati all'invecchiamento










