Arriva dall’Australia la prugna Kakadu che contrasta l’Alzheimer
Arriva dall'Australia uno studio scientifico su un frutto autoctono della terra degli aborigeni, la prugna Kakadu, che offre nuove speranze nella lotta contro il morbo di Alzheimer. Questo frutto che contiene la più alta concentrazione al mondo di vitamina C, dall'alto potere antiossidante, potrebbe diventare un alimento preziosissimo per combattere una delle malattie che affligge la popolazione mondiale.
Mangia l’arcobaleno
“Dieta in bianco”? meglio il colore! I variopinti contengono più sostanze attive e stimolano il buonumore.
Cibo e sonnoChi mangia mediterraneo dorme meglio?
Spezie e benessereTisana al cardamomo, un aiuto per la dieta
Novità dalla ricercaCioccolato e donne: un amore ricambiato
Via la sete con la frutta?
Bere, bere, bere, d’estate ancora di più. I succhi di frutta possono rappresentare una valida integrazione all’acqua, insostituibile in ogni caso per le sue proprietà idratanti, ma occorre saperli scegliere
Mangia e meditaCosa e come mangiare per esercitare la mindfulness
Quale sale per la salute
Sappiamo che non bisogna eccedere con il sale, anche se ricerche invitano a non escluderlo del tutto: un pizzico è necessario per l’equilibrio della circolazione e del sistema nervoso. C’è sale e sale, però. Ecco alcuni suggerimenti per scegliere il meglio