Vi proponiamo un menu intrigante, adatto per qualsiasi occasione invernale, nel quale gli agrumi di stagione fanno da filo conduttore profumando i piatti col loro inconfondibile aroma. Dall’antipasto al dessert, dall’arancia al pompelmo
Gli agrumi sono i frutti più consumati nel mondo e, a seconda della varietà ed in percentuali diverse, contengono sostanze necessarie, prima fra tutte la vitamina C, per il benessere del nostro corpo e per la prevenzione di diverse malattie.
Sono ottimi gustati da soli e, grazie alla loro versatilità, diventano alleati preziosi e protagonisti di tantissime squisite ricette.
Menu agli agrumi
Antipasto
Crostini con camembert e composta di finocchi e arance rosse
Primo
Mini gratin di capelli d’angelo con salsa di yogurt al limone
Secondo
Tagliata di ricciola con arance, olive e capperi
Contorno
Insalata speziata di arance e rape rosse
Dolce
Terrina di agrumi e zenzero con passata e sorbetto all’ananas
Buon appetito!