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Difficoltà: Facile
25 minuti
2 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare uno sciroppo con l'acqua e 50 ml di succo d'agave, farlo bollire per due minuti con lo zenzero grattugiato e l'agar mescolando bene, poi passare tutto al colino.
  2. Pulire gli agrumi e dividerli a spicchi eliminando bene le pellicine bianche. Riempire gli stampini monoporzione con gli agrumi e versare sopra la gelatina allo zenzero ancora liquida ma quasi fredda in modo da colmare bene tutti gli interstizi. Far rapprendere in frigo per un'ora circa
  3. Frullare la polpa dell'ananas e passarla al colino, lasciarne un quarto da parte per la salsa, e mescolare il restante con i 150 ml di succo d'agave e mettere il tutto nella sorbettiera.
  4. Versare il succo d'ananas alla base del piatto, sformare sopra la gelatinadi zenzero e sovrapporvi una pallina di sorbetto
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Terrina di agrumi e zenzero con passata e sorbetto all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T18:08:42+01:00 da Redazione
Terrina di agrumi e zenzero con passata e sorbetto all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T18:08:42+01:00 da Redazione
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