Questa Settimana Naturale porta in tavola idee di frutta. Le crostatine vegan di avena sono perfette per colazione, mentre i lamponi al cioccolato sono dolcetti spezzafame e le ciliegie ripiene un dessert vegan fresco e inaspettato. Abbiamo utilizzato i lamponi per un insalata speciale e le ciliegie per una classica cheesecake vegan, cioè realizzata con gli anacardi al posto dei latticini.

Lunedì

Crostatine vegan di avena

Crostatine light di avena

10 minuti 25 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Lasagne di zucchine e ragù vegan

Lasagne di zucchine con ragù vegan

40 minuti 20 minuti forno

Giovedì

Venerdì

Zucchine veloci ripiene

Zucchine tagliate al forno

10 minuti 30 minuti forno

Settimana 31 Maggio – 4 Giugno - Ultima modifica: 2021-05-28T03:03:26+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 31 Maggio – 4 Giugno - Ultima modifica: 2021-05-28T03:03:26+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement