Think green

il gusto verde è in edicola con Cucina Naturale di aprile: nel nuovissimo numero parliamo di cosa fa bene agli occhi, e cosa li ammala (anche a livello psico!), e di vitamina D, certo: la primavera ci inonda di luce verde. Parliamo di omega3 vegetali e perchè gli omega3 dovrebbero sempre bilanciare gli omega6... cosa che sembra impossibile... è possibile? E cosa succede se non li bilanciamo? Vi aspettiamo in edicola!

Mangiamo verde tutta la settimana, dall'antipasto al dolce. Ad accompagnare dei burger veg compattissimi provate il purè verde, clorofilla pura! Ricetta vegan TOP sono queste polpette di cime di rapa, ma anche l'hummus di asparagi è da provare.

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Zero tempo? Piadina farcita express! Una specie di torta salata da fare al volo. Non perdetevi il dolce green: la cheesecake al limone e pistacchi.

Lunedì

Martedì

Purè verde

Purè verde

30 minuti

Mercoledì

Piadina express al forno

Piadina express al forno

10 minuti 30 minuti forno

Giovedì

Quiche veloce di asparagi e patate

Quiche veloce di asparagi e patate

15 minuti 30 minuti forno

Venerdì

Crostatine di patate vegan

Crostatine di patate ripiene di verdure

30 minuti 30 minuti cottura patate 35 minuti forno
Cheesecake pistacchio e limone

Cheesecake pistacchio e limone

25 minuti 5 minuti

Settimana 27 – 31 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-24T04:19:18+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 27 – 31 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-24T04:19:18+01:00 da Chiara Fumagalli