Frutta e verdura
- 1 kg Patate
- 70 g insalata spinacino
- 1 Cipolla
- 180 g Cime di rapa
- 2 mazzi asparagi
- 4 Limoni
- 60 g cicorino (grumolo)
- 4 gambi Sedano
- Fagiolini
Cereali
- 100 g Riso integrale
- 100 g Miglio decorticato
Legumi e proteine
- 200 g lenticchie
- 450 g ceci cotti sgocciolati
- 8 Uova
- 50 g Toma
- 2 Scamorze
- 100 g Crescenza
- 750 g Robiola o formaggio fresco spalmabile tipo quark
- Parmigiano
Aromatiche, condimenti
Altro
- 120 g Latte bevanda vegetale alla soia, o latte vaccino per variante vegetariana
- 1 rotolo pasta sfoglia o brisèe, senza glutine
- 1 Piadina
- 20 g Fecola di patate
- 200 g Biscotti secchi
- 90 g Burro
- 200 g pistacchi
- 150 g Zucchero
- 200 ml panna fresca da montare
- 1 cucchiaino Agar agar
Spesa 27 -31 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-24T04:32:37+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 -31 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-24T04:32:37+01:00
da Chiara Fumagalli
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