Recupera l'energia
Ricette energizzanti e ricostituenti per ricaricarsi: questa settimana cereali integrali e proteine vegetali in piatti leggeri, che non affaticano la digestione e non gonfiano.
L'intero menu è glutenfree, se utilizzate pasta senza glutine (di riso, mais o legumi) per preparare questa pasta e fagioli veloce e gli spaghetti cremosissimi alla zucca.
Anzi, è ricco di impasti speciali e salutari. A cominciare dalla torta salata: l'impasto è di grano saraceno e patate, da provare! I crackers rustici ai semi non hanno farine con glutine e sono ricchi di omega 3. La magnifica cheesecake di venerdì si può preparare senza glutine e senza uova: è una morbidissima torta a 3 strati di cioccolato, vaniglia e arancia.
Advertisement
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Settimana 23 – 27 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-20T00:50:25+01:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 23 – 27 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-20T00:50:25+01:00
da Chiara Fumagalli