Recupera l'energia

Ricette energizzanti e ricostituenti per ricaricarsi: questa settimana cereali integrali e proteine vegetali in piatti leggeri, che non affaticano la digestione e non gonfiano.

L'intero menu è glutenfree, se utilizzate pasta senza glutine (di riso, mais o legumi) per preparare questa pasta e fagioli veloce e gli spaghetti cremosissimi alla zucca.
Anzi, è ricco di impasti speciali e salutari. A cominciare dalla torta salata: l'impasto è di grano saraceno e patate, da provare! I crackers rustici ai semi non hanno farine con glutine e sono ricchi di omega 3. La magnifica cheesecake di venerdì si può preparare senza glutine e senza uova: è una morbidissima torta a 3 strati di cioccolato, vaniglia e arancia.

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Lunedì

Martedì

Cracker rustici ai semi

40 minuti 20 minuti

Mercoledì

Zuppa di cipolle leggera, senza burro

Zuppa di cipolle veloce e light

10 minuti 30 minuti

Frittata soufflé con ceci e feta

15 minuti 20 minuti

Giovedì

Tortino di patate dolci

Tortino di patate dolci

10 minuti 50 minuti forno

Venerdì

Cheesecake cioccolato e arancia

Cheesecake cioccolato e arancia

45 minuti 50 minuti forno

Settimana 23 – 27 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-20T00:50:25+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 23 – 27 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-20T00:50:25+01:00 da Chiara Fumagalli