Frutta e verdura

  • 500 g Cipolle dorate
  • 300 g carote
  • 5 patate dolci a pasta arancione
  • 1 Zucca
  • 400 g Radicchio rosso
  • 1 Patata
  • 2 Arance

Cereali

  • 65 g Farina di mandorle
  • 500 g Polenta pronta o 200g polenta istantanea
  • 150 g spaghettoni o pasta preferita, integrale o senza glutine
  • 250 g Farina di grano saraceno
  • 200 g Caprino fresco
  • 100 g Pasta corta senza glutine o normale
  • 65 g Farina di grano saraceno

Legumi e proteine

  • 300 g fagioli cannellini cotti
  • 500 g fagioli borlotti cotti
  • 140 g Parmigiano grattugiato o pecorino o sostituto vegano
  • 350 g Robiola
  • 250 g Feta
  • 8 Uova
  • 50 g Ceci cotti
  • 25 g Gruviera
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Yogurt
  • 250 ml Latte o qualsiasi bevanda vegetale

Aromatiche, condimenti

  • peperoncino, pepe, paprica, curcuma, cumino
  • rosmarino, prezzemolo, coriandolo

Altro

  • 200 g passata di pomodori
  • 80 g Semi di girasole
  • 40 g Semi di lino
  • 100 g Semi di sesamo
  • 40 g Semi di sesamo nero
  • 2 cucchiai Semi di chia
  • 150 g Semi di zucca
  • 160 g Fecola di patate
  • olive nere
  • 250 g Biscotti al cioccolato, vegan o senza glutine
  • 90 g Burro di cocco o olio di cocco, o burro
  • 140 g Zucchero

Spesa 23 – 27 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-20T01:06:05+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-20T01:06:05+01:00 da Chiara Fumagalli
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