Frutta e verdura
- 500 g Cipolle dorate
- 300 g carote
- 5 patate dolci a pasta arancione
- 1 Zucca
- 400 g Radicchio rosso
- 1 Patata
- 2 Arance
Cereali
- 65 g Farina di mandorle
- 500 g Polenta pronta o 200g polenta istantanea
- 150 g spaghettoni o pasta preferita, integrale o senza glutine
- 250 g Farina di grano saraceno
- 200 g Caprino fresco
- 100 g Pasta corta senza glutine o normale
- 65 g Farina di grano saraceno
Legumi e proteine
- 300 g fagioli cannellini cotti
- 500 g fagioli borlotti cotti
- 140 g Parmigiano grattugiato o pecorino o sostituto vegano
- 350 g Robiola
- 250 g Feta
- 8 Uova
- 50 g Ceci cotti
- 25 g Gruviera
- 500 g Ricotta
- 100 g Yogurt
- 250 ml Latte o qualsiasi bevanda vegetale
Aromatiche, condimenti
Altro
- 200 g passata di pomodori
- 80 g Semi di girasole
- 40 g Semi di lino
- 100 g Semi di sesamo
- 40 g Semi di sesamo nero
- 2 cucchiai Semi di chia
- 150 g Semi di zucca
- 160 g Fecola di patate
- olive nere
- 250 g Biscotti al cioccolato, vegan o senza glutine
- 90 g Burro di cocco o olio di cocco, o burro
- 140 g Zucchero
Spesa 23 – 27 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-20T01:06:05+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-20T01:06:05+01:00
da Chiara Fumagalli
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