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Difficoltà: facile
5 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il cilindro di polenta a rondelle non più alte di 2 cm e fatele dorare su una piastra ben calda. Dopo qualche minuto voltatele dall’altro lato.
  2. Scaldate, nel frattempo, in una larga padella o un wok, 2-3 cucchiai d’olio e versatevi gli spaghetti di carote. Tenete la fiamma vivace, spadellando frequentemente per farle colorire in maniera uniforme. Levatele dal fuoco ancora piuttosto croccanti.
  3. Lavorate la robiola in una ciotola con un cucchiaio fino a renderla cremosa. Aggiungete un pizzico di coriandolo in polvere e, se vi pare troppo consistente, diluitela con un goccio di latte, poi mettete la crema in una sacca da pasticcere.
  4. Disponete su un piatto di portata le pizzette di polenta e guarnitele con ciuffi di robiola. Spolverizzate con i semi di papavero e terminate con le carote arrotolate. Decorate con le mandorle, un pizzico di erbe e una fogliolina di prezzemolo. A piacere, fate colare una goccia di miele su ogni pizzetta.
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Pizzette di polenta con crema di robiola e carote - Ultima modifica: 2020-02-12T11:07:02+00:00 da Redazione

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