Frutta e verdura

  • 2 Broccoli
  • 260 g spinacini
  • 2 Mele rosse
  • 3 Limoni
  • 7 Carciofi
  • 500 g Zucca
  • 400 g Carote
  • 2 Cipolle
  • Aglio
  • 4 Patate
  • 1 cavolo cappuccio bianco / verde
  • 1 Porro

Cereali

  • 250 g Lasagne grano khorasan fresche
  • 320 g Spaghetti integrali
  • 80 g cracker di segale
  • 300 g farina 0
  • 100 g Cous cous noi abbiamo utilizzato cous cous senza glutine (riso e mais)
  • 120 g farina di farro, oppure mix tra farro e riso integrale

Legumi e proteine

  • Parmigiano
  • 200 g Yogurt greco bianco, intero
  • 200 g Feta
  • 500 g ceci cotti
  • 150 g Emmental
  • 100 g lenticchie rosse decorticate

Aromatiche, condimenti

  • erba cipollina, prezzemolo
  • curcuma, semi di papavero, paprika, peperoncino, spezie

Altro

  • olive taggiasche denocciolate
  • capperi sott'olio
  • 60 g Noci
  • 60 g Nocciole tostate
  • 8 g lievito in polvere per salati
  • 3 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 150 ml bevanda vegetale qualsiasi: soia, cocco, avena..
  • 40 g Zucchero di canna o di cocco

Spesa 22 -26 Gennaio - Ultima modifica: 2024-01-19T03:46:17+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 -26 Gennaio - Ultima modifica: 2024-01-19T03:46:17+01:00 da Chiara Fumagalli
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