Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata al grano saraceno, quindi gluten free!

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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate la patata e lasciatela intepidire.
  2. Impastate in una ciotola la farina di grano saraceno, la patata lessa schiacciata, un uovo, la curcuma, un pizzico di sale, aggiungendo gradualmente 50 ml di acqua fino a ottenere un impasto morbido ma compatto. Mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Tostate a fuoco basso in una padella i pinoli per qualche minuto, quindi aggiungete l’olio, il cumino e lasciate insaporire brevemente. A questo punto unite il radicchio affettato, salate e fatelo appassire per 5-6 minuti. Levate dal fuoco.
  4. Frullate il caprino con 3 uova, una spolverata di sale e una macinata di pepe.
  5. Stendete la pasta in una teglia da 26 cm di diametro foderata con carta da forno, ricavando un bordo alto 2 cm, e versatevi dentro il radicchio raffreddato e il composto di uova, distribuendo bene il tutto. Infornate la torta salata a 180 °C per 30 minuti. È buona sia calda che a temperatura ambiente.
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Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli - Ultima modifica: 2020-02-12T02:18:11+00:00 da Redazione

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