Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persona

Istruzioni

  1. Sgocciolate e asciugate i ceci con carta assorbente. Metteteli in una ciotola con sale, pepe e paprica, un filo di olio, trasferiteli in una teglia coperta di carta forno e infornate a 180 °C fino a che non saranno croccanti. Mettete da parte.
  2. Battete il solo tuorlo con un paio di cucchiai d’acqua, qualche germoglio di crescione e un pizzico di sale, montate a neve l’albume e unitelo delicatamente al tuorlo.
  3. Tagliate la feta e l’avocado a pezzetti e la zucchina a rondelle. In una ciotola capiente unite l’avocado con la feta, le olive snocciolate e condite con olio e sale.
  4. Fate sciogliere il burro in una padella, adagiate le zucchine tagliate a fettine sottili e versate l’uovo battuto. Cuocete la frittata da entrambe le parti aiutandovi con un cucchiaio, rovesciatela sul piatto, farcitela con l’avocado, la feta, le olive e i ceci, ripiegate in due e servite.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata soufflé con ceci e feta - Ultima modifica: 2020-07-06T23:21:15+02:00 da Redazione
Frittata soufflé con ceci e feta - Ultima modifica: 2020-07-06T23:21:15+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome