Ricette per tener bassa la glicemia

Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Gado gado

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Involtini di cavolo nero con provolone e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Wok di legumi e verdure piccanti all’orientale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Tortino a strati di carciofi, carote e daikon con crema alla rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Polpettine di soia in cremolata di prezzemolo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Carciofi con soia e carote al parmigiano

Difficoltà: Facile 40 minuti 25 minuti

Sformatini di indivia belga con fonduta e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Insalata di quinoa e barbabietole con ceci e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
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