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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore in una pentola il brodo di pesce insieme al dragoncello per 15 minuti a calore basso, quindi filtrate il brodo.
  2. Tritate la cipolla, la parte bianca del porro e la carota. Poi rosolateli nell’olio o nel burro per 5 minuti, quindi aggiungete la patata, pelata e a cubetti, e dopo altri 5 minuti scarsi unite anche i tocchetti di pesce, mescolando delicatamente. Bagnate col vino e lasciate sfumare a fiamma alta per 3-4 minuti, finché il vino sarà ridotto della metà.
  3. Unite il brodo di pesce alle verdure, riducete la fiamma e poi aggiungete anche i frutti di mare o i gamberi. Completate aggiungendo la panna e il prezzemolo, controllate il sale, pepate, mettete il coperchio e dopo 5 minuti levate dal fuoco. Servite la zuppa ben calda.
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Zuppa di pesce e frutti di mare - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:07+01:00 da Redazione
Zuppa di pesce e frutti di mare - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:07+01:00 da Redazione

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