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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
415 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la verdura e affettatela. Ponetela in una casseruola con un litro scarso di brodo vegetali. Copritela e fatela cuocere, per circa 30 minuti, finché le verdure diventano morbide. Se necessario aggiungete ancora un po' di brodo vegetale
  2. Tostate il pane. Strofinatelo con l'aglio, irroratelo con un filo d'olio, distribuitelo in 4 piatti fondi. Coprite con un afettina di caciocavallo
  3. Aggiustate di sale la minestra e versatele nei piatti. Spolverizzate con formaggio grattato e, se gradito, un pizzico di peperoncino. Decorate con qualche fogliolina di sedano e servite calda
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Zuppa di accia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:41+01:00 da Redazione
Zuppa di accia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:41+01:00 da Redazione

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