Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
415 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la verdura e affettatela. Ponetela in una casseruola con un litro scarso di brodo vegetali. Copritela e fatela cuocere, per circa 30 minuti, finché le verdure diventano morbide. Se necessario aggiungete ancora un po' di brodo vegetale
  2. Tostate il pane. Strofinatelo con l'aglio, irroratelo con un filo d'olio, distribuitelo in 4 piatti fondi. Coprite con un afettina di caciocavallo
  3. Aggiustate di sale la minestra e versatele nei piatti. Spolverizzate con formaggio grattato e, se gradito, un pizzico di peperoncino. Decorate con qualche fogliolina di sedano e servite calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di accia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:41+01:00 da Redazione
Zuppa di accia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome