La zuppa di lenticchie rosse, oltre ad essere una delle zuppe più veloci e gustose, è anche naturale e molto proteica.
Pochi ingredienti e poco tempo per un risultato nutritivo eccezionale.

Questa zuppa non crea in genere problemi a chi ha fastidi e gonfiori causati dalle lenticchie, in quanto
- le verdure del soffritto aggiungono i sali minerali che le rendono più digeribili
- non ci sono cereali, la cui combinazione spesso crea gonfiori.
Potete, in più:
- aggiungere una foglia di alloro che le rendono ancora più digeribili
- utilizzare lenticchie rosse decorticate

Questa è la ricetta del 28 Febbraio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Zuppa veloce di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2019-09-04T04:57:16+00:00 da Chiara Fumagalli