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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per la panatura

Istruzioni

  1. Mondare le verdure e tagliarle a fette. In una casseruola portare a bollore dell'acqua salata e cuocere al dente il radicchio, il finocchio, le carote, le zucchine, i funghi, i fiori di broccoli e il sedano rapa. Scolarli con una schiumarola e passarli sotto acqua fredda corrente per fissare il colore e la clorofilla. Adagiarli sopra un panno di cotone per tamponare l'acqua in eccesso. Immergere i pomodorini nell'acqua ancora bollente per 4 minuti circa, raccoglierli utilizzando un colino.
  2. In un piatto mescolare il pane grattugiato, la curcuma e il parmigiano. Spennellare le verdure con l'olio e passarle nella panatura; quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno bagnata, strizzata e oliata. Preriscaldare e infornare a 200 °C cuocendo per 20 minuti. Togliere dal forno e servire
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Verdure gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:43:19+01:00 da Redazione
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