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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e stufatela con 2 cucchiai d'olio in un tegame a bordi alti. Mondate spinaci e lattuga, spezzettateli con le mani, quindi aggiungeteli alla cipolla e lasciateli appassire. Unite le patate pelate e a cubetti, e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto. Versate il brodo bollente, controllate il sale e lasciate sobbollire con il coperchio per 10 minuti, finché le patate saranno cotte
  2. Amalgamate lo yogurt alla panna e conditelo con poco sale e pepe. Versatene i due terzi sulle verdure cotte e poi frullatele con un frullino a immersione fino a ottenere una crema vellutata e omogenea
  3. Tagliate il seitan a cubetti piccolissimi, mettetelo a rosolare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio finché non sarà molto croccante. Salate, pepate e scolatelo su carta assorbente
  4. Distribuite la vellutata in 4 ciotole, completate con uno-due cucchiai di yogurt e panna, una porzione di seitan e poco pepe. Servitela tiepida o a temperatura ambiente.
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Vellutata di spinaci e lattuga con seitan croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:12+01:00 da Redazione
Vellutata di spinaci e lattuga con seitan croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:12+01:00 da Redazione
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