Salute speziata per questa vellutata in cui il potere digestivo del sedano rapa viene amplificato dallo zafferano che in più dona un colore caldo

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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi il sedano rapa e i porri, quindi metteteli in una casseruola con l'alloro, sale e pepe. Coprite con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti.
  2. Rimuovete l'alloro dal brodo, aggiungete lo zafferano e poi frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema finissima. Se risultasse troppo densa allungatela con altro brodo vegetale. Alla fine controllate sale e pepe.
  3. Tritate grossolanamente le mandorle con un coltello e poi tostatele in un padellino con un pizzico di sale.
  4. Dividete la vellutata in 4 fondine e completate con l'olio, le mandorle e una macinata di pepe.
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Vellutata di porri e sedano rapa allo zafferano - Ultima modifica: 2017-10-11T16:47:04+00:00 da Redazione

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