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Difficoltà: Facile
20 minuti
18 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate i pisellini e tritate il cipollotto. Mescolate metà della salvia tritata al grana grattugiato. Fate sciogliere il burro, unite il cipollotto tritato, fatelo scaldare e aggiungete i piselli con il resto della salvia. Fateli insaporire un minuto, versate il brodo bollente, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere finché i piselli non saranno cotti. Scoperchiate, salate, alzate il fuoco per far asciugare l'eventuale eccesso di liquido, formate quattro nicchie con una paletta e rompetevi al centro le uova
  2. Fatele cuocere su fuoco basso coperte (3 minuti circa), spruzzate di sale, spolverate con il composto di salvia e grana, coprite ancora qualche istante e spegnete. Raccogliete le uova con una paletta piatta insieme al loro nido di piselli e servite
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Uova in nidi di piselli con salvia e grana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:09+01:00 da Redazione
Uova in nidi di piselli con salvia e grana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:09+01:00 da Redazione
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