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Difficoltà: Facile
20 minuti
6 minuti
201 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le uova in una pentola coperte di acqua fredda e cuocetele per 6 minuti dall'ebollizione, raffreddatele con acqua fredda e sgusciatele.
  2. Mettete in una terrina il cipollotto, l'aglio tritato finissimo, il prezzemolo, l'olio, l'aceto, le acciughe dissalate e tritate. Tagliate a metà le uova, estraete i tuorli, aggiungeteli al condimento e sbriciolateli con la forchetta
  3. Lavate brevemente e sgocciolate bene le erbe. Raccoglietele su un tagliere, tranne i fiori, e tritatele finissime con l'aiuto di un coltello ben affilato
  4. Mettete le erbe tritate nella terrina insieme ai tuorli e al condimento, mescolate e regolate di sale
  5. Riempite con il composto le mezze uova private del tuorlo, decoratele con i fiori e servite, accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate e tagliate a triangoli
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Uova fiorite con silene, tarassaco e malva - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:58+01:00 da Redazione
Uova fiorite con silene, tarassaco e malva - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:58+01:00 da Redazione
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