Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
55 minuti
328 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla e sfogliare il rosmarino lavato, tritare finemente i due ingredienti e rosolarli a fuoco basso e pentola coperta insieme a 3-4 cucchiai d'olio per 12-15 minuti
  2. Aggiungere lo spezzatino reidratato e strizzato, cuocere per altri 5 minuti a calore medio e far intiepidire.
  3. Mettere il composto in un frullatore insieme al latte, frullare finemente, unire il pangrattato, le uova, un pizzico di sale e continuare a frullare fino a ottenere una crema morbida e omogenea
  4. Versarla in una teglia da 28 centimetri circa oliata o coperta con carta da forno formando uno strato non troppo alto e cuocere nel forno caldo a 190 °C per 30-35 minuti
  5. Nel frattempo riunire in una pentola media la passata di pomodoro, un cucchiaino scarso di buccia di limone grattugiata, l'aglio tritato molto finemente, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere scarso d'acqua e verso fine cottura del tortino cuocere per 5 minuti a fuoco medio la salsina di pomodoro
  6. Lasciare consolidare per 6-7 minuti il tortino e sporzionarlo nei piatti, ricoprire ogni parte con la salsina calda, spolverare la superficie con il parmigiano e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino di soia al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:12+01:00 da Redazione
Tortino di soia al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome