I tortini al caffè, cacao e nocciole sono ideali per iniziare la giornata con il buonumore e la giusta adrenalina!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola versare la farina, il cacao e il lievito setacciati, le nocciole, lo zucchero e mescolare. In un’altra ciotola versare l’uovo, il caffè con lo zucchero sciolto dentro, lo yogurt, il burro fuso, tutti a temperatura ambiente, e amalgamare bene
  2. Versare il contenuto della seconda ciotola nella prima e mescolare, ottenendo un composto omogeneo.
  3. Ungere gli stampi dei tortini e preriscaldare il forno a 170° C. Informare per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
  4. Si conservano per 4 o 5 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortini al caffè, cacao e nocciole - Ultima modifica: 2021-10-11T09:17:41+02:00 da Redazione
Tortini al caffè, cacao e nocciole - Ultima modifica: 2021-10-11T09:17:41+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome