Ingredienti
Per persone
- 600 g Asparagi
- 200 g Emmental
- 100 g farina
- 80 g Burro
- 150 ml Latte
- 100 g Orzo perlato
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 1 ciuffo Basilico
- Sale
- 5 Uova
Istruzioni
- Tagliate gli asparagi a rondelle, lasciando interi i 4-5 centimetri di punta. Stufateli, finché diventano teneri
- Sbattete i tuorli. Unite il latte e il burro ammorbidito, mescolate finché otterrete una crema omogenea. Aggiungete farina, emmenthal grattugiato, orzo lessato e asparagi cotti. Mescolate, regolate di sale, unite le erbe aromatiche sminuzzate e gli albumi montati a neve
- Foderate con carta da forno uno stampo del diametro di 20 centimetri, riempitelo con il composto e infornate a 180 °C per 50 minuti
- Servite decorando con foglioline di basilico