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Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti
335 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate gli asparagi a rondelle, lasciando interi i 4-5 centimetri di punta. Stufateli, finché diventano teneri
  2. Sbattete i tuorli. Unite il latte e il burro ammorbidito, mescolate finché otterrete una crema omogenea. Aggiungete farina, emmenthal grattugiato, orzo lessato e asparagi cotti. Mescolate, regolate di sale, unite le erbe aromatiche sminuzzate e gli albumi montati a neve
  3. Foderate con carta da forno uno stampo del diametro di 20 centimetri, riempitelo con il composto e infornate a 180 °C per 50 minuti
  4. Servite decorando con foglioline di basilico
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Torta di asparagi ed emmental - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:57+01:00 da Redazione
Torta di asparagi ed emmental - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:57+01:00 da Redazione
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