Cosa ne dite di iniziare la giornata con un dolce che unisce la bontà delle fragole con la leggerezza della farina di riso? Ne rimarrete estasiati!

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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate dal limone la scorza grattugiata e il succo.
  2. Mondate le fragole, poi tagliatele a spicchi non troppo sottili e in una ciotola irroratele con il succo del limone. Lasciatele macerare mentre procedete con la ricetta.
  3. Montate le uova con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Solo a questo punto unite il burro precedentemente fuso e continuate a montare il tutto.
  4. Incorporate gradualmente, lavorando però con la frusta a mano, la scorza di limone, la marinata scolata dalle fragole, la farina e, per ultimo, il lievito.
  5. Versate il composto in una tortiera tonda da 24 cm di diametro, imburrata e infarinata, distribuite le fragole e infornate a 170 °C per 30-40 minuti. Spolveratela con zucchero a velo.
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Torta di riso e fragole gluten free - Ultima modifica: 2020-03-30T18:06:08+02:00 da Sabina Tavolieri
Torta di riso e fragole gluten free - Ultima modifica: 2020-03-30T18:06:08+02:00 da Sabina Tavolieri

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