Questa torretta di riso, avocado e pomodoro è un primo piatto freschissimo e tricolore. Bianco, rosso e verde: riso italiano, pomodori italiani e avocado siciliano!

L'avocado infatti non è più un frutto strettamente esotico per noi: la Sicilia ne produce diverse varietà, in particolare la varietà Hass, con frutto piccolo e buccia spessa e rugosa, e Fuerte, più grande e con buccia liscia e sottile.

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Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso in acqua bollente salata fino a cottura.
  2. Nel frattempo affettate il pomodoro a cubetti; trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio e sale.
  3. Riducete anche l'avocado a cubetti e irrorateli di limone. Condite poi con sale e poco olio.
  4. Scolate il riso e conditelo con olio e abbondante pepe. Travasate un po' di riso in un coppapasta posizionato su un piatto e premete bene con il dorso del cucchiaio. Aggiungete l'avocado e premete ancora. Infine il pomodoro. Levate il coppapasta e servite.
Voti: 11
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Torretta di riso, avocado e pomodoro - Ultima modifica: 2020-05-22T08:55:18+02:00 da Chiara Fumagalli
Torretta di riso, avocado e pomodoro - Ultima modifica: 2020-05-22T08:55:18+02:00 da Chiara Fumagalli

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