Questa torretta di riso, avocado e pomodoro è un primo piatto freschissimo e tricolore. Bianco, rosso e verde: riso italiano, pomodori italiani e avocado siciliano!

L'avocado infatti non è più un frutto strettamente esotico per noi: la Sicilia ne produce diverse varietà, in particolare la varietà Hass, con frutto piccolo e buccia spessa e rugosa, e Fuerte, più grande e con buccia liscia e sottile.

Questa è la ricetta del 28 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Da oggi ricevi inoltre gli smartbook di Settimana Naturale, menu settimanali extra con ricette facile e veloci, “fatte in casa”, per non prendere peso e rafforzare le difese immunitarie.

Torretta di riso, avocado e pomodoro - Ultima modifica: 2020-05-22T08:55:18+00:00 da Chiara Fumagalli
Torretta di riso, avocado e pomodoro - Ultima modifica: 2020-05-22T08:55:18+00:00 da Chiara Fumagalli