Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
670 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a fettine lo zenzero e l’aglio, poi riducete in rondelle il peperoncino. Metteteli in un contenitore con il tofu, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio d’olio d’oliva e lasciate marinare per minimo 3 ore.
  2. Sistemate le pannocchie in una pentola con acqua fredda poco salata e poi lessatele per circa 25 minuti, fino a quando saranno ben cotte (dipende dal grado di maturazione). Fatele raffreddare e poi sgranatele aiutandovi con un coltello dalla parte senza lama
  3. Coprite in un tegame i fagioli con abbondante acqua non salata e unite l’alloro. Portate a bollore, abbassate la fiamma e proseguite per circa 30 minuti. Salate, coprite con un coperchio e proseguite per altri 15-20 minuti o finché i fagioli sono ben cotti.
  4. Lessate il riso in acqua poco salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire.
  5. Tagliate il tofu a cubettoni e rosolatelo in una padella con un filo d’olio di sesamo per circa 5 minuti, poi scolatelo su carta da cucina.
  6. Dividete gli avocado in cubetti e conditeli con il succo di mezzo lime e un cucchiao raso d’olio.
  7. Preparate le ciotole, sistemando in ciascuna un quarto di ogni ingrediente preparato, ossia mais, fagioli, riso, avocado e tofu, senza mescolarli. Cospargete il tutto con un filo d’olio, prezzemolo tritato, una spruzzata di succo di lime e i semi di zucca e di girasole.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Buddha bowl con fagioli borlotti freschi avocado e tofu marinato - Ultima modifica: 2020-05-27T18:43:47+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome