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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spazzolare le carote, sciacquarle velocemente sotto l’acqua corrente, asciugarle e grattugiarle o tagliarle a julienne disponendole in una terrina.
  2. Tritare finemente le mandorle e le olive verdi, mescolarle bene con la ricotta, aggiungere un pizzico di sale e le carote amalgamandole bene.
  3. Sbucciare e tritare l’aglio, rosolarlo velocemente in poco olio, aggiungere le bietole tritate grossolanamente e lasciarle insaporire alcuni minuti.
  4. Frullare insieme il pangrattato con i pomodori sottolio e il prezzemolo.
  5. In uno stampo ad anello messo nel mezzo dei piatti formare uno strato medio di impasto di carote, pressarvi sopra uno strato più basso di bietole tiepide e in ultimo i semi di girasole, sfilare lo stampo e cospargere intorno con il pangrattato aromatico.
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Terrina di carote con bietole, semi di girasole e pangrattato aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T23:51:10+01:00 da Redazione
Terrina di carote con bietole, semi di girasole e pangrattato aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T23:51:10+01:00 da Redazione
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