Il profumo del basilico e il sapore unico delle melanzane danno vita a un primo piatto caratterizzato dall'assenza del glutine e dei latticini

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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a piccoli cubetti e poi conditele con 3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Stendete i cubetti in una teglia coperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per 15-20 minuti finché diventano morbidi, mescolandoli ogni tanto.
  2. Disponete i pinoli in una piccola teglia e mettete anche loro in forno, facendoli tostare per pochi minuti
  3. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente lasciandole leggermente umide, e conditele con le melanzane, i pinoli, un filo d'olio, il basilico sminuzzato e una macinata di pepe.
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Tagliatelle di mais con melanzane al forno e pinoli - Ultima modifica: 2019-07-18T12:23:24+00:00 da Redazione

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