Il profumo del basilico e il sapore unico delle melanzane danno vita a un primo piatto caratterizzato dall'assenza del glutine e dei latticini

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a piccoli cubetti e poi conditele con 3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Stendete i cubetti in una teglia coperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per 15-20 minuti finché diventano morbidi, mescolandoli ogni tanto.
  2. Disponete i pinoli in una piccola teglia e mettete anche loro in forno, facendoli tostare per pochi minuti
  3. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente lasciandole leggermente umide, e conditele con le melanzane, i pinoli, un filo d'olio, il basilico sminuzzato e una macinata di pepe.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliatelle di mais con melanzane al forno e pinoli - Ultima modifica: 2022-05-12T12:23:24+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tagliatelle di mais con melanzane al forno e pinoli - Ultima modifica: 2022-05-12T12:23:24+02:00 da