Ecco una saporita carbonara vegetariana alla maniera thai, caratterizzata da zenzero e peperoncino freschi

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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le zucchine. Di seguito mondate e poi tritate insieme zenzero, aglio, cipollotti e peperoncino.
  2. Scaldate 2 cucchiai d’olio in un wok o in una padella e fate rosolare il misto aromatico per 2-3 minuti. Sfumate con un cucchiaio di salsa di soia e unite le zucchine. Proseguite a fiamma vivace per 8-10 minuti, poi aggiungete poco sale.
  3. Battete le uova in una ciotola con un cucchiaio di salsa di soia e tenetele da parte.
  4. Mettete a lessare le tagliatelle in acqua poco salata mentre cuociono le zucchine. Scolatele con le pinze circa un minuto prima del tempo di cottura indicato e tuffatele direttamente nella padella con gli ortaggi, facendole saltare bene per amalgamarle. Quindi aggiungete le uova, gli anacardi e il prezzemolo tritato. Mescolate velocemente il tutto fuori dal fuoco finché l’uovo sarà rappreso. Portate subito in tavola.
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Tagliatelle di farro allo zenzero - Ultima modifica: 2020-03-30T13:45:44+02:00 da Redazione
Tagliatelle di farro allo zenzero - Ultima modifica: 2020-03-30T13:45:44+02:00 da Redazione

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