Ingredienti
Per persone
- 1 rotolo Pasta sfoglia fresca
- 1 Cotechino. confezionato precotto
- 3 Patate
- 1 uovo
- 1 Cipolla
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Sale
- pepe
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 200 °C
- Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a grossi cubetti. Cuocetele a vapore per 10 minuti
- Fate imbiondire una grossa cipolla tritata in due cucchiai di olio e aggiungete un poco d'acqua per mantenerla morbida
- Frullate il cotechino, le patate cotte, l'uovo, il parmigiano grattugiato e le cipolle cotte. Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti
- Tirate la pasta sfoglia finemente, stendetevi sopra il composto ottenuto e arrotolate in modo da formare uno strudel, aiutandovi con un panno di lino
- Cuocete in forno per circa 20 minuti e servitelo caldo