Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C
  2. Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a grossi cubetti. Cuocetele a vapore per 10 minuti
  3. Fate imbiondire una grossa cipolla tritata in due cucchiai di olio e aggiungete un poco d'acqua per mantenerla morbida
  4. Frullate il cotechino, le patate cotte, l'uovo, il parmigiano grattugiato e le cipolle cotte. Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti
  5. Tirate la pasta sfoglia finemente, stendetevi sopra il composto ottenuto e arrotolate in modo da formare uno strudel, aiutandovi con un panno di lino
  6. Cuocete in forno per circa 20 minuti e servitelo caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strudel di cotechino e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:11:05+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Strudel di cotechino e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:11:05+01:00 da