Portiamo in tavola una ventata di originalità con le stelline di polenta al pistacchio, un primo piatto semplice, veloce e 100% vegetale. Questa gustosa alternativa senza glutine ai classici gnocchi alla romana si distingue per la sua leggerezza e per il sapore unico dato dalla combinazione della polenta e della crema di pistacchio.
Perfette per essere preparate in anticipo, le stelline di polenta si scaldano all’ultimo momento in forno, mantenendo tutta la loro fragranza. Un’idea elegante e pratica anche per i menu delle feste.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Istruzioni

  1. Versate un litro d’acqua in una pentola, salatela e portatela a bollore.
  2. Tuffate a pioggia la farina di mais e mescolate con una frusta fino a quando si sarà addensata. Per sicurezza rispettate i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  3. Trasferite la polenta bollente in una teglia, livellatela con una spatola e lasciatela raffreddare completamente.
  4. Ricavate le stelline con una formina per biscotti, se piace potete usare stampi di grandezze diverse.
  5. Farcite ogni stellina con il pesto di pistacchio e una spolveratina di granella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Stelline di polenta al pistacchio - Ultima modifica: 2024-11-15T15:27:07+01:00 da Redazione
Stelline di polenta al pistacchio - Ultima modifica: 2024-11-15T15:27:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome