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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente l’aglio e rosolatelo velocemente in padella con 2 cucchiai abbondanti d’olio. Aggiungete 2 porcini affettati sottilmente, salate, mettete il coperchio e cuoceteli per 10 minuti a calore medio-alto. Trasferiteli in un piatto lasciando nella padella il fondo di cottura.
  2. Battete le uova insieme al parmigiano, a un pizzico di sale e alla foglie di menta ridotte in striscioline. Rinforzate con un po’ d’olio il fondo della padella e cuocetevi un quarto delle uova per volta, ricavando così 4 frittate sottili.
  3. Frullate brevemente i funghi trifolati e mescolateli alla ricotta. Spalmate la farcia ottenuta sulle frittate, quindi arrotolatele e tagliate i bordi con un coltello. Avvolgete ciascun rotolo di frittata nell’alluminio e conservatelo in frigorifero per almeno un’ora.
  4. Tagliate le carote a striscioline sottili. Pulite il fungo rimasto e affettatelo il più sottilmente possibile, quindi affettate anche la lattuga. Riunite questi 3 ingredienti e conditeli con poco sale, olio e pepe.
  5. Stendete l’insalata mista nei piatti e posatevi sopra i rotoli a fettine. Se preferite, potete scaldarli brevemente prima di affettarli.
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Spirali di frittata ai funghi porcini su letto d’insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:57:48+00:00 da Redazione
Spirali di frittata ai funghi porcini su letto d’insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:57:48+00:00 da Redazione

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