Spiedini di pesce e zafferano allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:09:28+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
275 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zafferano, il peperoncino, l'aglio sbucciato tritato finemente e il lime lavato e tagliato a fettine sottili
  2. Pulite il pesce eliminando la pelle e la lisca centrale. Riducetelo a cubetti. Infilzatelo sui bastoncini formando 8 spiedini. Disponeteli in un piatto fondo. Copriteli con lo yogurt. Sigillate il piatto con un po' di pellicola trasparente, fateli riposare, in frigorifero, per almeno 3 ore
  3. Appena prima di servire scaldate l'olio in una grande padella antiaderente. Fatevi rosolare il pesce, ben scolato dalla marinata, per 5 minuti, in modo che prenda un leggero colore dorato da tutti i lati. Unite metà della salsa di yogurt e proseguite la cottura altri 4-5 minuti. Aggiungete, infine, il resto della salsa, aggiustate di sale e cuocete ancora 4-5 minuti
  4. Servite il pesce ben caldo, con riso basmati cotto a vapore o patate bollite

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