Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zafferano, il peperoncino, l'aglio sbucciato tritato finemente e il lime lavato e tagliato a fettine sottili
  2. Pulite il pesce eliminando la pelle e la lisca centrale. Riducetelo a cubetti. Infilzatelo sui bastoncini formando 8 spiedini. Disponeteli in un piatto fondo. Copriteli con lo yogurt. Sigillate il piatto con un po' di pellicola trasparente, fateli riposare, in frigorifero, per almeno 3 ore
  3. Appena prima di servire scaldate l'olio in una grande padella antiaderente. Fatevi rosolare il pesce, ben scolato dalla marinata, per 5 minuti, in modo che prenda un leggero colore dorato da tutti i lati. Unite metà della salsa di yogurt e proseguite la cottura altri 4-5 minuti. Aggiungete, infine, il resto della salsa, aggiustate di sale e cuocete ancora 4-5 minuti
  4. Servite il pesce ben caldo, con riso basmati cotto a vapore o patate bollite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Spiedini di pesce e zafferano allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:09:28+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome