Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane per il lungo a fette di circa cinque millimetri di spessore. Scartate le fettine più esterne che sono solo di buccia.
  2. Scaldate una padella dal fondo pesante e disponete due-tre fette di melanzana alla volta, tostandole un minuto per parte (devono rimanere croccanti).
  3. Dividete in tante striscioline le fettine tostate (che saranno la vostra "pasta"�) con un coltello molto affilato.
  4. Tritate i pomodori secchi, le mandorle e i capperi già dissalati, dividete in spicchi i pomodorini. In una ciotola mescolate tutti questi ingredienti e conditeli con 2 cucchiai d'olio, la maggiorana fresca e una spolverata di sale. Questa sarà  la vostra "salsa"�.
  5. Arrotolate gli spaghetti di melanzana a forma di nido utilizzando un forchettone da cucina, poneteli al centro di ciascun piatto e distribuitevi, sopra e intorno, il condimento. Guarnite con qualche foglia di basilico e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di melanzane in salsa di doppi pomodori e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T00:59:39+01:00 da Redazione
Spaghetti di melanzane in salsa di doppi pomodori e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T00:59:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome