Tagliate le melanzane per il lungo a fette di circa cinque millimetri di spessore.
Scartate le fettine più esterne che sono solo di buccia.
Scaldate una padella dal fondo pesante e disponete due-tre fette di melanzana alla volta, tostandole un minuto per parte (devono rimanere croccanti).
Dividete in tante striscioline le fettine tostate (che saranno la vostra "pasta"�) con un coltello molto affilato.
Tritate i pomodori secchi, le mandorle e i capperi già dissalati, dividete in spicchi
i pomodorini. In una ciotola mescolate tutti questi ingredienti e conditeli con
2 cucchiai d'olio, la maggiorana fresca e una spolverata di sale. Questa sarà la
vostra "salsa"�.
Arrotolate gli spaghetti di melanzana a forma di nido utilizzando un forchettone
da cucina, poneteli al centro di ciascun piatto e distribuitevi, sopra e intorno, il
condimento. Guarnite con qualche foglia di basilico e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.