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Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cipollotti conservando solo il bulbo bianco, affettateli sottilmente e rosolateli per 5 minuti insieme al rametto di rosmarino e a 2-3 cucchiai d’olio. Togliete l’erba aromatica, aggiungete il pollo tagliato a tocchetti, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Frullatelo poi finemente insieme alle mandorle.
  2. Preparate con il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale una besciamella densa. Unite il pollo frullato e il parmigiano. Lasciate intiepidire il tutto e aggiungete uno alla volta i tuorli, finite incorporando gli albumi montati a neve.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da soufflé imburrato e cosparso di pangrattato. Infornate per 5 minuti a 210 °C e per altri 30 a 170 °C.
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Soufflé al pollo, cipollotti e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:03+01:00 da Redazione
Soufflé al pollo, cipollotti e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:03+01:00 da Redazione
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