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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sfogliate il mazzetto di timo e tritatelo finemente mescolandolo subito con 4 cucchiai abbondanti d’olio.
  2. Dividete le cipolle in 8-10 spicchi e conditele con un pizzico di sale e con la metà dell’olio al timo. Quindi mettetele a rosolare in una padella dal fondo pesante e col coperchio. Dopo 5 minuti abbondanti voltatele dall’altro lato e proseguite per altrettanto tempo. Scolatele in un piatto e conservatele al caldo.
  3. Mettete a scaldare nella stessa padella il restante olio al timo, quindi aggiungete il seitan tagliato a fettine sottili e rosolatelo 2-3 minuti per ogni lato salandolo leggermente. A questo punto unite le fragole precedentemente frullate e il brodo vegetale caldo sufficiente per ottenere una salsa mediamente densa, quindi proseguite per un altro minuto.
  4. Disponete a piacere il seitan con la salsa nei piatti, contornate con le cipolle e servite subito.

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