Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
70 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. In una pentola far cuocere il riso bianco in acqua per un'ora a fuoco lento e con il coperchio. Salare, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare
  2. In un recipiente versare il riso, il quark, il gomasio, la salvia, il germe di grano e il sale. Con un mestolo di legno amalgamare bene il tutto
  3. Pulire, lavare e asciugare con un canovaccio le foglie di salvia e disporle sul piano di lavoro a coppie. Dividere in 8 parti l'impasto di riso sopra altrettante foglie di salvia. Chiudere a sandwich con un'altra foglia di salvia, sagomando l'impasto secondo la forma della salvia.
  4. In un apentola con 1/2 litro di acqua cuocere le carote, la cipolla e la patata tagliate a pezzetti per 20 minuti a fuoco lento. Togliere dal fuoco e frullare tutto. Aggiungere la polevere di minestra aromatica e un mazzetto di aromi con la curcuma e il rosmarino. Lasciar cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento, il composto deve risultare cremoso. Regolare di sale, togliere il mazzetto di aromi e servire caldo
  5. Scaldare una piastra o padella, spennellata con un filo di olio d'oliva, adagiare le schiacciatine di quark e riso facendole appena appena dorare su entrambi i lati
  6. In un piatto di servizio versare e stendere a cerchio la crema di carote e curcuma, adagiare nel mezzo le schiacciatine di quark e riso. Servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Schiacciatine di formaggio e riso con salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:54:38+01:00 da Redazione
Schiacciatine di formaggio e riso con salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:54:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome