Ingredienti
Per persone
Per la salsa
- 0.5 Cipolla bianca
- 0.5 Patata
- 3 Carote
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 pizzico Dado vegetale senza glutammato
- 1 pizzico Sale
Istruzioni
- In una pentola far cuocere il riso bianco in acqua per un'ora a fuoco lento e con il coperchio. Salare, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare
- In un recipiente versare il riso, il quark, il gomasio, la salvia, il germe di grano e il sale. Con un mestolo di legno amalgamare bene il tutto
- Pulire, lavare e asciugare con un canovaccio le foglie di salvia e disporle sul piano di lavoro a coppie. Dividere in 8 parti l'impasto di riso sopra altrettante foglie di salvia. Chiudere a sandwich con un'altra foglia di salvia, sagomando l'impasto secondo la forma della salvia.
- In un apentola con 1/2 litro di acqua cuocere le carote, la cipolla e la patata tagliate a pezzetti per 20 minuti a fuoco lento. Togliere dal fuoco e frullare tutto. Aggiungere la polevere di minestra aromatica e un mazzetto di aromi con la curcuma e il rosmarino. Lasciar cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento, il composto deve risultare cremoso. Regolare di sale, togliere il mazzetto di aromi e servire caldo
- Scaldare una piastra o padella, spennellata con un filo di olio d'oliva, adagiare le schiacciatine di quark e riso facendole appena appena dorare su entrambi i lati
- In un piatto di servizio versare e stendere a cerchio la crema di carote e curcuma, adagiare nel mezzo le schiacciatine di quark e riso. Servire