Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
25 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le patate e lessarle intere con la buccia per 15-20 minuti fino a renderle tenere, sbucciarle e ridurle in purea lasciandole raffreddare.
  2. Condirle con un pizzico di sale e 1 cucchiaio abbondante di olio mescolato con il timo fresco sfogliato.
  3. Lavare le zucchine e tagliarle in messe rondelle sottili, sbucciare e tritare l’aglio, rosolarlo velocemente insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungere le zucchine, salarle e cuocerle per 10 minuti circa e in ultimo aromatizzarle con poca maggiorana.
  4. Stendere le patate condite a uno spessore di circa 1 cm dandogli una forma tonda, mettere sopra le zucchine e cospargere con il formaggio grattugiato grosso, passare nel forno caldo a 190 gradi per 5 minuti.
  5. Servire decorando e cospargendo con un po’ di gomasio dosandolo a propria scelta.
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Schiacciate di patate al timo con zucchine - Ultima modifica: 2021-09-06T10:48:38+02:00 da Redazione
Schiacciate di patate al timo con zucchine - Ultima modifica: 2021-09-06T10:48:38+02:00 da Redazione
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