Salsa di pomodori alle erbe con fiori di zucca su ravioli di magro - Ultima modifica: 2016-11-18T00:11:13+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
120 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate i pomodorini dopo averli scottati per 30 secondi in acqua bollente. Riduceteli in tocchetti eliminando i semi e sistemateli in una ciotola.
  2. Sfogliate e tritate grossolanamente le erbe aromatiche, poi mescolatele ai pomodorini.
  3. Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e le parti spinose alla base del calice, poi tagliateli a striscioline.
  4. Rosolate l’aglio tritato in una pentola insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodorini e cuoceteli a fuoco vivace per 5-10 minuti. Prima di levare dal fuoco unite i fiori di zucca e controllate il sale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome